Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous abonner. A bientôt.
Cap au Sud-Ouest aujourd'hui pour cette virevoltante virée virtuelle, pour cela allons admirer l'altière ARNAGA, tout en dégustant, l'instant d'un instant au pays de Rostand, un réconfortant AXOA, plat incontournable de la région.
En route pour CAMBO LES BAINS !
L'ARNAGA qu'est-ce ? Le domaine imaginé par Edmond ROSTAND, une somptueuse villa basque, une merveille ; et de splendides jardins où parterres à la française cohabitent avec les bosquets à l'anglaise.
Un domaine de conte de fées, "un trait de génie dans un écrin de verdure".
Et pour savourer ce moment je propose de nous attabler devant un copieux et roboratif AXOA, ce délicieux ragoût de veau (on peut aussi l'essayer au canard) cuisiné aux poivrons et relevé de piment d'Espelette.
Vous y êtes ? Vous sentez ces doux parfums du Pays Basque ? Régalez-vous, tous les sens en éveil !