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GASPACHO ... en verrines

verrines gaspacho (3)

 

Pour ½ concombre, il faut compter :

1 poivron vert, rouge ou jaune … selon l’amertume souhaitée

1 boite de pulpe de tomates en dés, ou une boite de sauce tomate cuisinées (aux olives … hum !!)

1 gros oignon

1 gousse d’ail

3 cuil à soupe d’huile d’olive (facultatif, surtout si vous optez pour la sauce tomate déjà bien parfumée)

1 cuil à soupe de vinaigre de vin

1 cuil à soupe de jus de citron

Persil, basilic, sel et poivre

 

On lave les légumes, on les coupe grossièrement, on passe tout les ingrédients au bol mixeur, de façon à obtenir une soupe très fine.

 

On servira le gaspacho bien froid, accompagné de petits dés des légumes entrant dans sa composition, des petits croûtons et même un peu de fromage râpé ou de parmesan.

 

En ce qui concerne les verrines, répartir la préparation dans de petits bols, décorer un petit toast de pain grillé agrémenté de chorizo ou jambon cru.

C’est frais, sympa ; ça a du goût et de l’allure ; et la préparation est enfantine !!!

verrines-gaspacho--2-.JPG

 

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Dan SAUBION

Toujours un projet en tête, toujours des dates cochées sur mon agenda .... des centres d'intérêt variés .. et l'envie de partager les réponses aux questions que je me suis posées !
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