Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous abonner. A bientôt.
Pour réaliser 90 mini bouchées (cuites dans des moules à mini-muffins et mini-cakes), il faut :
12 tranches de bacon (coupées en petits dés)
2 œufs
35 cl de lait
30 g de gruyère râpé
70 g de fromage de chèvre frais (4 petits galets)
50 g de crème fraiche épaisse
250 g de farine
1 sachet de levure
2 cuil à soupe de persil haché
4 cuil à soupe d’huile
Sel et poivre
On mélange le tout, les œufs, la farine, le lait …. On assaisonne et on ajuste le goût.
Répartir dans les moules BIEN beurrés, ne pas dépasser les 2/3 des empreintes.
Faire cuire à four 180/200 pendant 12/14 minutes.
On peut les cuisiner d’avance et les réchauffer au dernier moment.