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Sweetmemory

Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous inscrire. A bientôt.

MINI CHEESECAKES AU CHORIZO ET CIBOULETTE

 

 

 

mini-cheese-cakes--5-.JPG

 

Pour 36 mini-cheesecakes, il faut prévoir :

80g de crackers,

50g de beurre,

100g de ricotta, 

150g de fromage frais à la ciboulette,

2 oeufs,

sel et poivre si le coeur vous en dit,

quelques lamelles de chorizo,

et une dizaine de brin de ciboulette !

 

Aller, c'est parti !

 

On préchauffe le four ... 170°.

 

On mixe les crackers et on les mélange au beurre qu'on a fait ramollir.

 

On répartit cette mixture dans le fond de petits moules à mini-muffins (en silicone, c'est épatant !) ... sur 1/3 de la hauteur pas plus !

 

On fouette le fromage, la ricotta et les oeufs, on y ajoute le chorizo coupé en petits mini morceaux et la ciboulette finement hachée.

 

On complète les moules de cette préparation ... sans que ça déborde!!!

 

Hop, un tour au four .... 15/20 minutes ... on surveille !

 

On les sort, on les admire, on les laisse refroidir, on les démoule avec précaution et on les met au frais au moins 4 heures ....

 

Le temps passe .... l'heure de l'apéro a sonné !!! Ca y est, on peut enfin se régaler !!!

 

 ces cheesecakes peuvent également être réalisés dans des moules à muffins de taille normale et offrir ainsi une délicieuse entrée fraîche et estivale,  présentée sur quelques feuilles de salade et l'incontournable tomate cerise de saison ... pour la couleur  !!

 

 

mini-cheese-cake.JPG

 

nouvelle fournée sans chorizo :

 

mini-cheesecakes.JPG

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