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Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous abonner. A bientôt.

CURRY DE LAPIN A LA POMME

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Semaine du goût oblige, un petit effort s’impose ! 

Alors c’est parti, je me suis plongée avec délices dans un hors série de Femme Actuelle datant de 2004 … comme quoi, le réchauffé ça a parfois du bon ! 

Ne tardons pas davantage et filons en cuisine ! 

On aligne sur le plan de travail !

 - 1 lapin 

- 1 oignon

- 1 pomme 

- 1 gousse d’ail

- 1 yaourt nature 

- 30 cl de lait de coco

- 3 cuil à café de curry

- Persil ou ciboulette

- Huile d’olive

- Sel & poivre

 

And now, aux fourneaux !

 

On prépare le lapin (enlever toutes traces de graisse, le couper en morceaux).

Eplucher et couper en petits dés oignon et pomme. Les faire revenir dans l’huile d’olive, ajouter le lapin et laisser dorer quelques instants.

Ajouter l’ail écrasé au presse-ail, et le curry.

Verser le lait de coco et compléter à hauteur avec de l’eau tiède.

Saler, poivrer et laisser cuire doucement une bonne demi-heure.

Ajouter alors le yaourt, bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Prolonger la cuisson en cas de besoin.

Saupoudrer des herbes au moment de servir, accompagné de riz.

 

Ce plat a le bon goût d’être encore meilleur réchauffé !

 

 

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