Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous abonner. A bientôt.
Le froid est revenu, les jours raccourcissent, l’hiver va bientôt pointer le bout de son nez. On a envie de se réchauffer au coin du feu, de s’accorder une pause gourmande. J’ai la solution ! Un strudel bien dodu à déguster encore tiède. Les proportions...
Lire la suiteIl est savoureux, délicieux, raffiné, de toutes saisons et de toutes occasions ! Il n’a qu’un défaut : il est long à préparer ! Donc, il vaut mieux le réaliser la veille de la dégustation. Pour un bavarois de 18 cm de diamètre, pouvant satisfaire 6 à...
Lire la suitePour une terrine convenant à 6/8 personnes : 300g de fromage frais style Saint Morêt 50 ml de crème liquide 200 g de saumon frais (pesé cuit) 150 g de saumon fumé (environ 4 tranches) 3 feuilles de gélatine Jus d’1/2 citron Aneth 1 cube de court bouillon...
Lire la suite