Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous abonner. A bientôt.
Andrew est un jeune étudiant new-yorkais, sa spécialité c’est la musique et plus particulièrement la batterie. Il veut devenir le meilleur et pour cela il rêve d’être remarqué par Terence FLETCHER, un professeur exigeant qui n’intègre dans son groupe...
Lire la suiteLa grisaille et le froid sont de retour … beurk ! Il est bien vert et il est de retour … YES !!! Voici mon beau sapin cuvée 2014 … haut et fier, cette année. Il est temps de dresser la table, pour le marque-place, un vieux CD, une boule de polystyrène...
Lire la suiteStéphane ROUSSEAU brise la glace et engage avec le public une conversation dans laquelle il se livre, se dévoile : non, il n’est pas qu’un beau gosse formidable crooner … il a aussi quelques travers ! Un grand éclat de rire ! Ce rire franc et libérateur...
Lire la suiteEn 1999, une nouvelle guerre éclate en Tchétchénie. Le film raconte ce drame humanitaire à travers quatre destins qui vont traverser ce conflit. Un frère et une sœur, orphelins, sont séparés, ils vont chercher à se retrouver. Une jeune française a une...
Lire la suitePar hasard, Lou Bloom, un marginal, devient reporter, alimentant de ses images choc, filmées caméscope au poing, une chaine télé à la recherche de scoops à sensation. Dès lors, il passe son temps à l’écoute des réseaux policiers, devançant ses concurrents...
Lire la suiteVoici un plat de poisson qui plaira même aux plus réfractaires aux produits de la mer. Pour 4 , il faudra : 800 g de lotte 200 g de lardons (fumés de préférence) 500 g de champignons de Paris 1 petit bulbe de fenouil 200 g de tomates cerise 1 oignon 2...
Lire la suiteCes rouleaux associent les saveurs classiques et maraichères de la brunoise de légumes à la touche marine des crevettes, la surprise vient de l’exotisme apporté par la pointe de gingembre, et par la sauce au curry. Alors, on embarque pour un voyage au...
Lire la suite