Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous abonner. A bientôt.
Nouvel An chinois, côté terre.
Pour 6 personnes :
On commence par faire dorer les noix de cajou dans une poêle légèrement huilée.
Emincer les blancs de poulet et les faire dorer à feu vif pendant quelques minutes, puis les réserver.
Laver le poivron, l’épépiner et le couper en lamelles.
Hacher oignon, ail et gingembre, puis les faire revenir, avec le poivron, une dizaine de minutes, ajouter ensuite le bouillon et la sauce soja.
Porter à ébullition et laisser cuire selon vos goûts (poivrons plus ou moins croquants).
Ajouter les morceaux de poulet, laisser mijoter deux à trois minutes.
Mettre les noix de cajou, et la maïzena par petites touches pour épaissir la sauce (à votre convenance).