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CRUMBLE DE POULET A LA CREME

Voici une recette fine et étonnante, un doux mélange de saveurs et un petit plus qui lui ajoute un brin de raffinement.

 

crumble de poulet à la crème

  Dans le panier de courses … ou le caddie, il faut mettre, pour 4 convives :

-          4 filets de poulet

-          1 gros oignon

-          1 petite boite de champignons

-          1 cuil à soupe de coriandre surgelée

-          1 cuil à soupe de curry

-          20 cl de crème fraiche

-          Sel & poivre

-          4 biscottes (ou l’équivalent en pain -frais- grillé)

-          30 g de beurre

 

On fait chauffer le four, 180°.

 

On prépare rapidement la pâte du crumble en écrasant grossièrement les biscottes, on ajoute le beurre ramolli, on amalgame bien et on met de côté.

 

Le poulet maintenant. On découpe les filets en petits dés. On fait subir le même sort à l’oignon et aux champignons. On les fait revenir tous les trois dans une poêle.

Quand ça commence à colorer, on ajoute les épices, la crème et on assaisonne.

On laisse mijoter 5 minutes puis on verse dans un plat à gratin. On recouvre du crumble et on fait cuire au four une vingtaine de minutes.

 

Ensuite … ??? On hume, on admire, on se régale.

 

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Dan SAUBION

Toujours un projet en tête, toujours des dates cochées sur mon agenda .... des centres d'intérêt variés .. et l'envie de partager les réponses aux questions que je me suis posées !
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