Un petit tour dans le vaste Monde, une pause dans une salle de spectacles, un détour par la cuisine ou auprès du sapin de Noël ... deux ou trois créations … Bienvenue chez moi , agréable visite, et n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire. Pour être informés des articles récents, n’oubliez pas de vous abonner. A bientôt.
Texas Applesauce Cupcakes, the original recipe !
Pour réaliser 14 cupcakes, il nous faut :
40 g de beurre
60 g de sucre en poudre
90 g de farine
½ sachet de levure
2 œufs
1 pincée de bicarbonate de sodium
1 cuil à café (petite) de cannelle
100 g de compote de pommes
50 g de raisins secs
100 g de groseilles
ET IMPERATIVEMENT 14 petites caissettes en papier (sauf si vous avez les jolis moules colorés en silicones individuels)
Let’s go !
Le four est mis à chauffer, th5 – 150°
Les moules préparés, tapissés des petites collerettes en papier, sinon bien beurrés.
Go on !
Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre. Quand le mélange est bien souple, ajouter les œufs, puis la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle. Terminer par la compote et les fruits, à ce stade on mélange doucement à la cuillère.
Keep it on !
Remplir les moules aux 2/3 et mettre cuire 20 minutes.
Take it out !
Les décorer d’un bonbon ou d’un fruit et les servir dans leur petite coque.